Девушки, красавицы, ну где же вы? Почему вы так боитесь знакомиться?
Где я только не пробовал. И на улице, и в кафе, и в тренаж.залах... А я не урод какой-то, характер нормальный, не ботаник-очкарик, за фигурой слежу, зарабатываю хорошо. Мне 38, хочу найти жену, а не девушку на пару раз.
Еще вот друг сказал, что есть "быстрые свидания". Что-то типа того..
Вроде бы дается по 5 минут на одно общение, потом меняются девушки/парни.
Хочу уже хоть туда сходить(
Почему мне так не везет?
Форум - это не доска объявлений, СПАМ запрещен!
Внимание!: любые публикации рекламного характера (незапрашиваемые другими пользователями и размещенные только с одной целью - прорекламировать сторонний сайт или предприятие) на форуме рассматриваются как СПАМ (такие сообщения удаляются, а авторы блокируются). На форуме можно размещать полезную и интересную информацию строго по теме соответствующей рубрики.
Девушки, ау! Хочу познакомиться!
отчаялся совсем( подумываю о "быстрых свиданиях"
#1 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2863 дня назад
|
0
нет интернета, меньше фигни о себе знаешь))
|
#2 - 9 мая 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2913 дней назад
|
0
Антон Борщев: Мне 38,.. возможно, проблема в этом? 38 лет - это уже не парень, это дедушка! Нужно искать не девушку, а женщину. Культурные женщины, с перспективой на семью, на улице, в кафе ив тренаж. залах не знакомятся. Лучше обратить внимание на женщин коллег по работе, на соседок и знакомых твоих знакомых. |
#3 - 16 июня 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2863 дня назад
|
0
знаете, я девушек до 50 лет привык называть девушками, если они хорошо выглядят. а с "дедушкой" бы Вы поаккуратней.
да и я спрашивал именно про быстрые свидания. там можно не только найти свою половину, но и просто хорошо провести время, отдохнуть после работы и получить массу впечатлений нет интернета, меньше фигни о себе знаешь))
|
#4 - 16 июня 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2913 дней назад
|
0
Антон Борщев: а с "дедушкой" бы Вы поаккуратней почему поаккуратней?! у меня есть знакомая семьи, которая уже в 36 стала бабушкой 38 лет, это уже вполне возраст дедушек, у многих в 41 год уже есть внуки дошкольного возраста |
#5 - 29 июня 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2863 дня назад
|
0
и все же. я не дедушка и даже не папка. свободен и ищу отношений
|
#6 - 14 июля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2863 дня назад
|
0
ну и ладно) не пишите свои отзывы...так пойду) уже решил куда и когда. если что, позже отпишусь
|
#7 - 21 июля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2850 дней назад
|
0
Антон, не горячитесь)) Я могу сказать, что Вы ничего не потеряете, если сходите.
Я ходила на быстрые свидания. Мне понравилось. Главное, выбрать проверенных организаторов. Да и если сравнивать, что вот тут надо заплатить 500р, а вот тут 1000р, то я пойду туда, где 1000р. Потому что я буду уверенна, что там все пройдет отлично, без конфузов. А потом еще и хорошо покушаю) |
#8 - 27 сентября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
2810 дней назад
|
0
что за мода пошла на общих форумах знакомиться? ведь много специальных ресурсов
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.